实8552tyd

宝宝耳朵发炎臭怎么办呀?

我宝宝现在有5个半月的样子,时常会出现抓头抠耳的有些发炎,我闻了他的耳朵感觉有臭味道, 请问宝宝耳朵发炎臭怎么办呀?

付群351

宝妈 耳朵发炎了 去医院看下 怕有穿孔的现象啊,可能是中耳炎,之前我的宝宝就那样天天哭,

zzxchxh

消炎,儿童的有专门的消炎药,头胞,不过还是去医院处理好,多喝水不要太上火

吾爱吾夫QQ

去医院进行治疗啊,估计是中耳炎的,要及时治疗。

胖胖康的妈

有臭味说明里面发炎有脓了吧,还是看医生吧,不要不当回事,如果感染严重会导致中耳炎发生的。

ch2008111

耳朵发炎了, 去医院看下,估计是中耳炎的,要及时治疗。怕有穿孔的现象啊.