&笑语\嫣然141QQ

宝宝的脸老是皴怎么办

宝宝的脸老是皴怎么办,由于到了秋天,宝宝的脸有擦脸霜,可是嘴周围还是皴,怎么办啊

小涛涛B仔

秋天比较干躁,要多给宝宝喝一些水。也可以给宝宝吃一些水份多的水果,补充一下维生素!经常给宝宝擦儿童面霜

qq45

到药店去买一盒新肤松维护膏,擦几天就好了,这个不带激素的,

木头人Q

白天多多让小宝贝喝点儿温开水吧,在家中可以多给小宝贝喝靓汤的。还有给小宝贝选择一款润唇膏。

QX睿妈

是宝宝皮肤太干燥的原因,多给宝宝喝水,不要经常到外面吹风。

三三麻麻

多给宝宝喝温开水,多吃蔬菜水果!擦护肤品是治标不治本!

宇航航

看看是衣服磨得吧小孩皮肤嫩

小龙人2013

平时多喝水,可以适当涂点防护霜之类的让宝宝的脸舒服点

胖胖康的妈

买郁美净给孩子搽脸,这个效果不错呢。

yyy2012

嘴唇周围皮肤比较薄,比较容易干燥

mfy685757

多给宝宝喝温开水,多吃蔬菜水果

槑槑QQ

在家中可以多给小宝贝喝靓汤的。还有给小宝贝选择一款润唇膏。多喝开水

无敌可爱多YY

多喝水,穿保暖些的衣服.现在天气冷了,风也大,宝宝还小,还是少出门的.

剪断回忆QQ

亲不要用很热的水给宝宝洗脸,我以前也是这样,宝宝的脸也成这样了!

shenyan827

多喝水,天气冷了,少出门

龙成宝宝

那是因为宝宝的嘴巴经常会吃东西,比如啃玩具之类的造成与嘴巴周围的摩擦而导致的。可以给宝宝洗干净擦点护肤霜。

心语悠扬

秋季天气干燥,孩子内外都需要补水,平时可以多喝些白开水,也可以抹点儿童面霜之类的护理一下。

古承希

天气干燥了,多喝白开水,涂点婴儿滋润霜之类的

zh198962

给宝宝多喝水,再一个就是坚持给宝宝擦面霜

切克闹切克闹

宝宝还小,皮肤是很娇嫩的,尤其是到了秋天就更严重了,宝妈每天要坚持给宝宝用婴儿的擦脸油,如果还是干,每天就要多擦几遍。还得给宝宝多喝水,不能让风直接吹到宝宝的脸。

我是小傻瓜

给宝宝用些郁美净吧,我觉得挺好的,用上宝宝皮肤可好了。

空追忆408QQ

是宝宝皮肤太干燥的原因,多给宝宝喝水

hy海燕

宝宝皮肤比较干燥,记得多喝水,给宝宝擦点强生护肤霜吧

N娜妹

多喝水,皮肤太干了!出门带下口罩挡风!

涵A

要给宝宝多喝水哦,也可以宝宝擦润肤霜

幸运草yxp

宝宝的皮肤属于比较干燥的,可以让宝宝多喝水

xuyu816

用点宝宝的润肤油吧,孩儿面老牌子还不错的!

汤圆麻麻

给宝宝多补水,另外宝宝有时候擦脸就把霜擦掉了,可以一天擦三四次霜