hui725fd49

孩子尿床是什么原因啊?

我家宝宝15个月了,以前都是很好的,从来都不尿床,最近晚上总是尿床,有时候甚至两次,晚上也醒不过来。请问尿床的原因是什么?

心不动则不乱

你家宝宝还这么小,尿床是正常的,对孩子的态度不要太严厉了以免加剧孩子的心理负担从而产生尿床的恶性循环。

macy168

睡着水喝多了,或者玩得太累忘记自己醒来尿,而且才15个月,尿床也正常呀

文文的妖精

宝宝还小,并没有完全的形成排尿习惯的,我家宝宝也反复了一段时间的

qubin

不要过多责备孩子,有时白天玩的太兴奋啊多种原因的

longzu2012

小孩子尿床正常,大点明白就好了。

小演

这是正常的啊,我家宝宝现在16个月,晚上还穿尿不湿睡觉呢,这么小的宝宝,不要太强求了

龙成宝宝

这种天气最适合睡觉了,睡在床上是很舒服的一件事,估计就是天气的原因才让宝宝尿床的。家长可以在半夜把宝宝叫醒,让他真情尿尿,这样或许就不会尿床了。

切克闹切克闹

那宝宝以前晚上会起床尿尿吗。如果以前会起床尿尿,那就是宝宝现在贪睡了不想起床了,没事的宝妈,不用担心。

汤圆麻麻

宝宝才一岁多点,会尿床正常呢,晚上睡得比较香就忘记了吧,有的孩子三四岁还尿床的呢