杰CLN

宝宝流鼻涕

各位妈妈们,我家宝贝八个多月了,最近老流鼻涕,鼻塞,夜里睡眠不好怎么办呀

可瑞康官方专员

您好,宝宝有感冒的症状也会造成晚上睡眠不好的,感冒一般是呼吸道感染引起的,你只要帮宝宝穿暖和一些就会好一些,平时多给宝宝喝点白开水,注意室内通风换气,并保持一定的湿度。不要带孩子去人员较多的公共场所,注意保暖,出太阳时多晒晒太阳,也可以给宝宝煮一些葱白水喝一下,三根葱白加水煮一煮,症状不缓解及时就诊。祝宝宝健康!

零度百合花

是不是有点感冒啊?别大意,去看看医生孩子是不是喘?一般这种情况孩子就会出现上面的反应

macy168

流鼻涕,鼻塞,夜里睡眠。。。流鼻涕就会鼻塞,鼻塞就会睡不好。。所以首先得治好流鼻涕,去叫医生开点感冒冲剂吧,应该是着凉了,然后注意保暖

文文的妖精

白天是什么情况啊,会不会是发生鼻炎了,如果是的话要抓紧治疗的