panxuan18f

宝宝头上长头皮草该怎么办?

我家宝宝今年三周岁了,前段时间天气比较热,我给剃了光头,最近慢慢长出来了,但是后脑勺有块头发很不对劲,有老人看的说是头皮草,请问宝宝头上长头皮草该怎么办?

一抹如风地暖阳

宝宝头发的多少、色泽、曲直通常与父母的遗传有很大关系。如父母头发好,则宝宝的头发也较好,父母头发差,宝宝的头发也通常比较差。佝偻病、某些稀有元素的缺乏或者过剩、有遗传代谢疾病等的宝宝都会表现为头发发黄。

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,如果不放心可以带宝宝去医院检查一下,有时候营养不均衡也会引起这种症状

木头人Q

确定是长皮草的话,那我们这边的皮草倒是没有大碍的。注意给小宝贝全面的营养哦。

汤圆麻麻

给宝贝多吃点营养的东西,补一补,没关系的。

龙成宝宝

那个又没关系的,等头发长一些了就看不见的了。

切克闹切克闹

这个很多宝宝都会有这种情况的,宝妈不用担心,通常到后期都是能好的。要多注意宝宝的营养摄 入。

别爱我133QQ

没关系的 给宝宝吃得营养均衡些 多剃剃头发 就会长的好啊

zh198962

不用过于担心的,如果宝妈不知道什么情况引起的,就带孩子去看看吧,这样也好放心啊