梦琪sj

生孩子真的很痛吗?

我现在已经是一个怀孕末期的准妈妈了,听很多生过宝宝的妈妈们讲,女人生孩子的时候都会有一场撕心裂肺的疼痛,我还真有点害怕。请问女人生孩子真的会痛得死去活来的吗?

丫丫妈妈0222

建议宝妈后期多运动 疼痛是肯定会有的 宝妈疼的时候就深呼吸 能减轻一些 生孩子的时候最好不要大叫很费体力的 如果你那里生孩子允许老公进去的话 最好带点巧克力和水 没力气的时候就吃 不要害怕

梓清的小天地

呵呵!发作的时候痛,生的时候不痛了!想想以前女人以前都这样来的就没那么恐惧了!

一抹如风地暖阳

你不用担心这个了。每个女人都能顺利的把宝宝生出来,这证明这种痛是可以接受的。没有你说的那么恐怖了。痛是肯定的,但是这种痛却是幸福的,却是可以忍受的。
放松心情,有的妈妈都没感觉到痛,宝宝就出生了。每个人的情况也不相同,你不用担心这些的。

张家招財猫

这个说不准的,要看个人体质。有的人没什么感觉就生了,有的人就很痛。不过医生说个子高大的人就容易生一点。第一胎多少都会痛的。麻麻不用那么紧张,保持精神状态就好啦

卢嘟嘟

痛是必须的,但是当孩子出生的那一刻你就会忘掉所有的痛,有的只是满满的幸福和感动,当然我是顺产。刨宫产的话可能当时比较好,但是过后会痛的比较厉害吧。

信手嫣莱

怕疼就剖复产吧,生的时候一点感觉都没有,生后用收腹带,我第二天自己就下地了,也不感觉有多疼呀。就是第一次排尿疼。

冰冰精灵

我想,既然有勇气要孩子,就有勇气生下他(她),做母亲是要有所付出的。想要不疼是不可能的