si0

猪尾巴煮汤给孩子吃可以治流鼻血吗?

我今天接孩子的时候,老师告诉我孩子今天流鼻血了,她的鼻子在两岁的时候摔过,现在一碰就容易流血,听说猪尾巴煮汤给孩子吃就会没事,是真的吗?

可爱的桉桉

没听说过,觉得不太好因为流鼻血是有点上火症状的,而这个汤应该也是比较油腻的,感觉不太合适,多吃清淡的东西比较好

真实的一果2013sina

这种说法不科学的奥,宝宝如果经常这样,宝妈应该带孩子去医院检查一下是什么引起的这种症状

丫丫妈妈0222

我觉得不靠谱 我们这里的说法是吃猪尾巴可以治流口水 好像也不管用

缘份131QQ

医院说是毛细血管破裂,有什么好的方法吗