shou逸琳0112

怎么才能对上时间呀?

我备孕三个月了,一直没怀上,这个月马上来月经,我不想再错过下个月了,我月经周期正常,备孕前去医院做过体检一切正常,所以一定是时间对不上。怎么才能对上时间呀?

卢嘟嘟

你可以在月经后第7天到医院做卵泡发育监测,让医生推算排卵期,那样比较好受孕,或者用排卵试纸测试也可以。另外怀孕讲究的是天时地利人和,有时候越着急越没用,所以不要着急,放轻松自然会有的

一抹如风地暖阳

月经干净后一星期,你每天用排卵试纸测一下,看到试纸浅浅的,出两条杠的时候就AA,这样比较容易怀孕。

文文的妖精

一般下次月经前12到16天之间会出现排卵的情况,最好是自己测体温或者买试纸进行监测