沙凌波stf086

问一下大家什么乳钙给宝宝吃比较好了?

宝宝七个月,听大家说需要补乳钙了,可是我不太熟悉这个,问一下是什么牌子的乳钙比较好呢?适合这么大的宝宝的,谢谢大家!

帮宝适育儿专家联盟

宝宝补钙,首先要考虑婴幼儿的生理特点不同与成人,尽量选择一些钙源好、吸收好、口感好、不刺激肠胃的婴幼儿专用钙产品。如葡萄糖酸钙口服液,它是液体的钙,好吸收。另外,也需要多添加一些含钙高的食物,如牛奶、豆制品、海产品等。

真实的一果2013sina

我家宝宝一直喝的蓝瓶的钙,感觉不错,宝妈可以考虑给宝宝喝一段时间观察看看

西瓜红

楼上说的没错,蓝瓶钙挺好的,我家宝宝也吃过,很有效果呢,不过要吃一段日记停一段日子再吃。