pengyingyi

能否通过孕囊看出性别呢?

我刚刚怀孕1个半月,很想知道宝宝的性别,请问可以通过孕囊看出宝宝的性别吗,还能通过什么方式准确判断出宝宝的性别呢?

Coffee芽芽

孕早期最准确的测性别的方式就是去香港验血,准确度90%多。
中医把脉也有一定的准确度,但具体多少就说不准了。
通过孕囊可以测着玩,就是孕囊圆形是女孩,孕囊长形(长宽相差一倍以上)是男孩。

muyixixi

可能看不出来,再说做b超的医生也不会告诉你的,其实生男生女都是一样的,只要宝宝健康才是最重要的。

拽宝拽麻

看不出的,如果一个孕囊就能说明一切,就不会一直引起大家的对性别的纠结了,呵呵!!孕期猜性别是一种娱乐,玩玩可以,别当真了

切克闹切克闹

很多人都说孕囊是长条型的是男孩子,圆形或椭圆形的就是女孩子,其实这些都是没有科学根据的,要想知道性别,只能是验血或是等到宝宝成形后做B超能看出来。

文文的妖精

这个很不准的,做染色体检测最准确得。

胖胖康的妈

很多人都说孕囊是长条型的是男孩子,圆形或椭圆形的就是女孩子,我们这里也是这样说。还有就是听说有一种怀孕后测试男女的试纸,像早早孕试纸似的,不知可否准确。