圊菓娃娃185QQ

母乳的宝妈请问下,有关乳房的问题。

从宝宝7个月开始到现在我的乳晕变小了而且有点皱皱巴巴的,乳房上的皮肤干燥皱巴,还有色素沉淀。请问宝妈们这是怎么回事,是快没有奶水了吗?能好吗?

拽宝拽麻

奶水的事最好是顺气自然,如果食量有保证,奶水自然减少,属于体质问题,可以准备向奶粉过度。色素沉淀是雌性激素提升的标识。

zcm小丑

要给宝宝吃奶是这样的了,等宝宝没吃奶就不会的了

文文的妖精

应该是越来越少了,我记得我断奶后就基本没有乳房了。

Cici357609

正常的,一定加强胶原蛋白的补充,不然断奶了,胸会缩水很多,断奶后可以去产后修复中心做一下胸部保养,做得好的话效果很好的。

汤圆麻麻

这就是女人的牺牲啊,我也有点这样的情况了

小演

是这样的,宝宝慢慢大了,奶水也会慢慢少了的,乳晕也会是慢慢小的,我当时也是这样

切克闹切克闹

母乳喂养,乳房就是会变成这样的,等到宝宝不喝奶,还会变小一些的。哎,当妈就是这样啊,真心伤不起。都是为了宝宝。

别爱我133QQ

是奶水变少的样子哦 宝妈要吃点下奶的食物 母乳喂养以后妈妈的乳房肯定不如从前 我老公现在多说我没乳房了 伤心啊

zh198962

母乳喂养,是这样子的哦。