建谷雪1

宝宝得了气管炎一定要挂水吗?

宝宝得了气管炎,有痰,是否一定要挂盐水?做物化有效果吗?

小米康宝贝

我觉得作物化的效果很不好,建议挂水来的快些,这个气管炎如果不好好治疗容易复发的哇

二公主慧妞

发烧不用挂水,喝药要喝一段时间的,物化能刺激呼吸道界面活性剂的形成及调节浆液性与粘液性的分泌,可同时改进呼吸道纤毛区与无纤毛区的消除作用,降低痰液及纤毛的粘着力,进一步使痰容易咳出,且减轻咳嗽的现象。由于本品效果迅速确实,耐受性良好,可长期服用,故为一理想优异的祛痰良药。

longzu2012

如过严重最好挂水,要是严重就不好治疗了。

macy168

严重就挂水,挂水好得快哦

Cici357609

挂水好的快些,病拖久了对宝宝不好,气管炎都有痰了,病不轻了,只好要紧,我老家一个邻居的女儿,比我小一点,嫁到外省,怀孕五个月感冒了,婆婆说反正不能吃药就没去医院,感冒一直没好,拖到了八个月,大人受不了了,才送去医院,医生问保大人还是小孩,他们保大人,结果一会儿就母子双亡了。