汤圆麻麻

宝宝五个月需要按时喂养还是按需喂养

宝宝一直母乳,之前是按需喂养的,我想知道宝宝现在五个月了,是继续按需喂养,还是要按时喂养,养成良好的饮食习惯?

帮宝适育儿专家联盟

一般四个月内的宝宝建议按需喂养,就是宝宝想吃就可以喂,四个月以上的宝宝最好是定时定量喂养。

zcm小丑

还是按时间来喂宝宝比较好吧。你可以给点营养米粉给宝宝吃了啊

雯宝宝48

按时喂养比较好,五个月了,你可以给她加点辅食吃了,吃一点点没事的。

Cici357609

按需喂养,他不想吃,你硬要他吃,厌食了怎么办。