姑娘永远快乐

刚出生15天的婴儿起了湿疹该如何处理?

我的宝宝在出生10天时脖径的周围和脸部起了很多的小红点,而且,经常哭闹,很少休息大便干燥

雯宝宝48

保持患处皮肤的清洁干燥,不要用碱性洗液清洗患处,给宝宝常喂水,要多喝水。注意避免阳光直接照射患处,穿着要宽松,室内空气湿度和温度要适宜

真实的一果2013sina

宝宝是因为捂的太热出湿疹呢,只要温度适宜,宝宝的湿疹情况自动就会好许多,多喝水

切克闹切克闹

宝宝湿疹要注意护理问题,要保持宝宝皮肤的清洁和干燥,每次给宝宝洗完燥后都是充分的擦干才行,在给宝宝擦些婴儿润肤露,或是少量的抺些湿疹膏,只要做到护理好了,几天后湿疹都是能好的。

元复宝养生馆

除了大便和小便后要经常洗洗护理好,这个时候的宝宝还很容易有黄疸,您要给补补买点葡萄糖可以去湿疹和黄疸。

防止

多喝水,用金银花煮水洗洗

Cici357609

衣服穿多了吧,宝宝要比大人少穿一件,洗澡要洗勤了,刚出生的,最好一天洗两次,大便干燥,是喂的奶粉上火了,还是没有喂水啊。

悠悠麻麻sina

弄点郁美净,一抹就好了 ,我家也是这样的,相信我

小米米的最爱

严重建议去医院开点药,别误诊,宝宝不会说,会哭闹,大人也烦躁。