张忠信、

急知道!

6个月宝宝手脚出汗怎么回事?

雪月!

婴幼儿正处于生长发育的快速阶段,身体的新陈代谢要比大人旺盛,这是正常的,没事

真实的一果2013sina

宝宝小时候出汗多很正常的,宝宝小新陈代谢块,我家宝宝现在都快两岁了也经常如此

雯宝宝48

婴幼儿正处于生长发育的快速阶段,身体的新陈代谢要比大人旺盛,又总是不停地活动着,加之皮肤中的水分含量多,微血管分布广泛,更为重要的是他们的身体对冷热的调节能力较差,一旦受到环境刺激或兴奋时,通过皮肤散发出去的水分也就比较多,尤其是在气候炎热季节、室温过高、衣着或被褥过厚、快速吃热的饮食及活动后。

可爱的桉桉

吃奶,睡觉出汗是正常的,如果整夜出汗就是有问题,可能缺乏微量元素的,可以去医院检查微量元素看看情况

Cici357609

六个月的宝宝出汗很正常,新陈代谢快,长得也快,手和脚经常黏黏的,就是汗水

子其妈妈785QQ

这个时候的宝宝活力比较大,出汗正常的,注意添件衣服不要着凉就行