沫,然

宝宝三岁,睡觉突然说耳朵痛

宝宝感冒半个月了一直在吃药打针,晚上睡觉突然说耳朵痛,半夜一直闹,求证是什么原因啊

qq45

感冒半个月了,看来是病情加剧了,咽喉痛的,小孩不知道才说耳朵痛

提问者对回答的评语:上医院医生也是这么说的,打了针,现在好了。

zyrlm

这情况只能去医院了。

我家宝贝的妈

会不会是耳膜炎啊,这个耽误不得,最好带孩子去医院检查下,没掏过耳屎的话也许是因为这个,最好让医生处理。

muyixixi

宝宝耳朵痛可能是中耳炎引起的,注意饮食清淡,洗澡时耳朵不要进水,尽快去医院检查治疗。