程6066yxd

尿布尺寸多少合适呀?

我现在就快要生产了,我今天自己在家里做一些准备,我找了一些棉质的布料,准备尿布,就是不知道应该尺寸多少合适呀?

胖胖康的妈

买的尿布的尺寸是36cm×36cm正方形的,也有36cm×12cm的长方形的。这样已足够了,也不能太大,宝宝的尿布不要垫得太厚,太厚的尿布会使宝宝腿部分开较大,影响宝宝的活动和腿部的正常发育。

baobei311

先弄一块儿给孩子兜着看看才知道,不要太厚,要保证透气性,不要太紧,不舒服。

木头人Q

也不用太大,如果是纱布尿布的,那50左右是可以的。你的棉布如果比较厚,那就在35到45左右吧

冰冰精灵

最好是长和宽都一样的方形和布,50*50 的比较好用。用的时候叠成12厘米左右宽的就会用的很舒服的。

汤圆麻麻

要选全棉质的材料,看厚度哦,如果薄的话,就50*50,对折一下使用,如果比较后,就25*50就行啦

雯宝宝48

纯棉尿布50公分左右大小根据体重来算。

龙成宝宝

最好是全棉的布料,那才舒服呢,一般也不太大的,长宽四五十公分就可以了,长一些更不容易掉出来的

sarah1985

要用纯棉的做尿布,大小在50左右就可以了,具体的可以先弄一块给宝宝试试

切克闹切克闹

尿布的话,刚出生的宝宝还小,在50左右就可以了,太小会兜不住的,太大了也不好塞。