han58dm

宝宝脑缺氧缺血,对孩子都有哪些影响?

我女儿刚刚出生两天,听医生说宝宝在出生的时候因为难产造成宝宝脑缺氧缺血,我想请问这种情况该怎么办?对孩子都有哪些影响?

macy168

有无影响,暂时也不能下定论,不过最好是定期检查了,祝健康

muyixixi

宝宝出生难产导致缺血缺氧只要不是太严重,经过及时治疗,一般是不会有后遗症的,如果是比较严重的,有可能影响到以后的智力发育,希望家长积极的治疗,定期体检。

ZLY02

定期去检查一下,一般久了就没事的