哲瀚40910

宝宝耳朵后面头骨处长了一疙瘩是因为上火长的吗?

我家女儿11个月,摸到她耳朵后面,头骨处长了一疙瘩,外观看不出有任何症状,要摸才能摸到,有人说是因为上火长的,是这样吗?

1杯白開氺ヽQQ

亲,平时最好是不要摸那个疙瘩,我家的也有的,医生说那个疙瘩是孩子长个的,平时不要动,不放心带孩子去看一下。

真实的一果2013sina

宝妈最好带宝宝去医院检查一下比较安全,尤其是身上长疙瘩问题,千万不能马虎,一定要慎重

macy168

耳后的疙瘩?很显眼吗?会不会是个人生长而已?如无异样,无须理会,如果不放心就上医院检查一下

她不配

你家的宝宝是不是体质不好啊,是不是总生病啊,要是那就是扁条体发炎了,有时候大人不注意在孩子发烧时就会有,吃了药就没了,时间久了建议去看医生。我家宝宝就是会出现这样的症状

小演

宝宝会不会觉得痛呢,应该是没有问题的吧,如果不放心就带去医院检查一下吧

龙成宝宝

有可能是淋巴结哦,一般这个淋巴结是会活动的,你可以摸摸看啊。

切克闹切克闹

这个不一定是上火了,宝妈多注意观察,如果是上火,通常几天后是会消下去的,如果没消下去,就得带宝宝去医院检查一下吧 。这样也可以放心 些。