黎芳巧qinqin2

11个月宝宝偏小该选择哪种奶粉呢?

宝宝11个月了,体重明显比同龄轻很多,也许是奶水不足导致的,想通过奶粉为其补充其生长所需的营养,但是不知道哪种奶粉好,想让专家支招。

帮宝适育儿专家联盟

每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。

我家千金

我家宝宝吃的是上海晨冠的爱达特,体质不错,没有怎么生过病。“----Adapta(爱达特)天然挚爱,只因有你”

1杯白開氺ヽQQ

咱们国产的伊利金领冠就很不错,你可以试一下,我家宝宝吃的就是这个。

macy168

每个孩子的生长发育都不一样,加上身高w,体重跟父母体形有关,只要孩子健康,无异常,无须理会的。

飞飞儿儿0

我家宝宝喝的喜宝奶粉,在麦乐购买的,挺不错的,吸收好,宝宝长的身体棒。