陆jingxiu33

好姐妹要结婚送什么好呢?

我一好姐妹要结婚了,想送她点什么特别点的礼物可又想不出送什么好,靓妈们请帮我想想,提些建议好吗?

macy168

送礼要看楼主你的经济状况了,送条金连,金手镯就最好了,婚宴上都可以戴着。
如果未达到此经济那最好的就是现金了。再不行就来个布娃娃吧

汤圆麻麻

最直接的就是现金了。喜欢什么自己买去,如果想要有诚意一点,可以买家居摆饰。

小演

看关系的程度吧,如果比较铁的话,可以考虑送金饰啊,要不然就看你结婚时,她送的什么,再回送就好了

xiaotangmon

这个送礼不要太贵重吧。只是表达一下情意而已。

雯宝宝48

朋友喜欢什么可以送她,或者看看她缺什么东西给她买,直接包红包最实惠了

龙成宝宝

我觉得送钱最好了,新娘想买什么都可以的。

sarah1985

结婚么送礼金是最实惠的,如果送礼物么可以送手链、项链之类的,或者送个名牌包包也不错

切克闹切克闹

送礼这个事吧,还是得看自己的经济情况来定吧,如果经济条件好一些的,可以选些名牌呀这些档次高的。如果经济一般,就给好朋友选比较实用的吧

zh198962

可以送些现金啊,也可以送一对娃娃啊。。。