林38礻121khv

宝宝2个多月该准备一些什么药物呢?

宝宝现在2个多月了,姥姥让买一点常用的药来备着,请问我应该准备一些什么药物呢?

子其妈妈785QQ

一般可以准备点感冒的,消炎的,尽量都选用中药的,副作用小,再就是要准备发烧的,孩子一发烧妈妈就容易着急乱了寸脚,退热贴也可以准备点,发烧不严重的话可以进行物理降温,再就是妈咪爱等的益生菌,用来调节菌群的常用

南南200909

家庭医药箱必不可缺的就是外伤消炎药,烫伤药、宝宝的退烧药和消炎药,适当准备点感冒药也可以

西瓜红

家里有了小宝宝之后,家里有常备用一些药物,像那些消炎药、退热贴、温度计之类的。

小鱼1229

一岁内的宝宝,如果感冒了,轻微的,给宝宝闻一闻一种中药,荆芥就好了。另外准备拉肚子的药,妈咪爱。