昂377266

宝宝的手总是在抖动,问题是否很严重呢?

我的儿子现在53天,今天在陪宝宝玩耍的时候发现宝宝的手总是在抖动,右腿还总有响声,这是怎么回事啊?问题是否很严重呢?

一抹如风地暖阳

我儿子小时候,他的小手不抖的,但是小脚却偶尔会抖几下,尤其是在要尿尿的时候。他的小脚抖的可厉害了,都能抖掉鞋。我查过资料,这有可能是尿颤。很多小宝宝都是这样。但是我儿子的小手从没有抖过。自从儿子六个月以后,他的小脚就没有再抖过。
至于听到宝宝的右腿响声。要是只是偶尔的听到一二次也属于正常,可是经常性的听到,那就要引起注意了。

南南200909

最好还是去医院检查一下,因为宝宝的手抖是不自觉的行为 腿也不自觉的动可能会有什么问题

西瓜红

宝宝的情况有点严重,建议妈妈还是带孩子去医院看看吧,给孩子看病是不能耽误的。