芷卉ma孓np

怎样化妆会显得自己年轻一些呢

我已经三十二岁了,有一些皱纹了,不过还不是很明显的,不知道怎样化妆会显得自己年轻一点呢?用色彩什么样的好啊?需要怎么化呢

西瓜红

不要化妆的太明显,稍微化妆一下就好了,平常多用一些面膜或者护肤品,效果比化妆更好。

覃慕凝657hl

每个女性都可以尝试下面这些方法,即以深浅不同的化妆,巧妙的勾划出更年轻的容貌。
●强调面部的化妆
使用珍珠白的面霜,可使缺乏滋润的脸部显得光亮。分别涂在额头中央,双颊和眉毛下,以分散别人对你那松驰脸部的注意力,也可利用它使得内缩的下巴往前伸,整张脸就显得有精神多了。
●脸颊的化妆
用胭脂和深色粉底抹在颊骨上,以强调骨骼的构造,并可使皮肤显得紧缩,摆脱年龄带来的多余脂肪。开始时用黄褐色粉底(只比平常粉底颜色稍深一点)或褐色粉底霜,在颊骨凹陷处(可用手指压一下找出位置)大慨地涂出一个三角型。所用的粉底色最好能显出自然的阴影,没有化妆的痕迹。
如果要使丰满的面部清瘦一点,可在脸的周围,由太阳穴到下颚缘,涂上褐色粉底。然后用玫瑰红胭脂使颊骨显明。由面颊中间到太阳穴成斜线的刷上去,把面部肌肉拉高。要避免明显地涂一块圆圆的胭脂。假如皮肤干燥,用油性的胭胭膏,可使皮肤滋润。
●下颚缐勾描
下颚的多余脂肪会影响侧面的轮廓。要有更清晰、年轻的容貌,可沿着下颚绿上下,由频骨至下巴涂上轮廓面霜或较深的粉底。
●强调眼部的化妆
要使眼睛变得漂亮而成为整个脸上的焦点,以设法转移别人对脸上皱纹和面部肌肉松驰的注意力。眼睛的化妆不能太浓或太粗,否则会造成相反效果。
要使眼睛火,可用较深的眼影。面在眼睑线上方一点,然后抹上几层深色的睫毛膏。要扫除倦容,可用深色眼影使较厚的眼睑平坦,或用浅色眼影使深陷的眼睑伸出。但须把眼影刷至眼角外方,免得看起来没精神。再涂些白色或肤色的眼盖膏在下眼皮上。
眉毛的形状也很重要,沿着眉毛下方把眉毛拔掉一些,使得眼睑上有较大的空间,使眼睛看起来较大。眉毛要修饰得优雅,点或角都会使眉毛不柔和。
●使鼻子纤瘦的化妆
要使宽鼻子变窄些,或短瘦鼻子变长些,用褐色粉底霜沿着鼻子边缘往下涂。要有更明显的效果,可沿着鼻子中央到鼻尖涂上一道白.色的粉霜。若在鼻尖上涂深色的粉底可使鼻子显得较短。
●减少皱纹的方法
皱纹经常在嘴边、下巴、前额和眼角开始出现,要减少这些皱纹,可用细毛刷或棉花签沾白色的面霜涂在皱纹沟里抹匀,纹路较不易看见。

小鱼1229

皱纹的话就是涂点隔离霜或者是粉底就可以遮住了饿。这样就显得年轻了哦。很简单的呢。

小演

多化几个不同的妆容吧,选择一个适合自己的

龙成宝宝

不要用太夸张的颜色,那样会显得更俗气的,一些偏自然一些的淡妆就可以了。

切克闹切克闹

只要化个日常妆就可以了,千万不能选用色彩较艳的妆容,那样会更显年龄的。

zh198962

就化个生活妆就好了,不要太明显了。 实在不知道怎么化的话,就花钱去化一个, 正好也学习一下

手机用户63e14981

五分钟快速化妆的流程 min:清洁你的皮肤——用性质1 温和的清洁液或香皂。最好选用 不含香氛、消毒成分的香皂,因 为这较不易刺激皮肤,洗完脸 后,在皮肤尚湿的时候涂上润肤 霜,在等候皮肤吸收润肤露的同 。时,你可以梳头 min:黑眼圈和脸上的瑕疵是美2 容的大敌,所以我们要用遮瑕膏 去遮盖这些地方。一般来说,乳 液式的遮瑕膏会有均匀的效果并 省时。首先,我们用海绵沾上遮 瑕膏从内眼角推向外眼角,另 外,也顺便涂在最易红的嘴角和 鼻旁两侧。然后再全面涂上粉 底,而遮瑕膏最好选择比自己皮 肤和粉底浅的色泽,购买时最好 在自己手上试一下,并注意有没 。有在手上造成皱痕 ,min:接着便涂上干粉或散粉3 涂上散粉后,整个妆马上变得明 ,显突出。有些女士若想省时间 可以不涂粉底,也可使用湿粉扑 上干粉涂在面上,这也有涂上粉的效果 剩下的自己动手试试吧