guihengyut

问一下各位比较私密的问题

想问一下各位比较私人的问题吧,你们和老公爱爱一般是多长时间呢?我们一般是十五分钟到半个小时吧,也不知道这是不是正常的时间呢?各位,你们也来说说吧,你们一般是多长时间呢?

小演

这个每个人都是不一样的,亲不用太在意了,看心里和身体两方面吧

真实的一果2013sina

亲,这个不用在意的,只要自己舒服就行,管他时间长短呢,而且每个人也不一样

龙成宝宝

这个还真是私密呢,每个人都不一样的吧。

切克闹切克闹

这个不一定的,有时候得看心情,环境也挺重要的。十五到半小时应该算是在正常范围以内的。

汤圆麻麻

这个不一定的吧,最重要是感觉,感觉对头就够了

zh198962

额,真的是太私密了。这个真的是不一定的,有的时候长一些呗