希望啊

是不是怀孕了

我结婚1年了,今年24,没怀过孕,没流过产,月经天数31,每次都很准,一直没怀孕,在医院检查了一下,月经15天的时候做B超显示,右侧有多个卵泡左侧没有,17天的时候显示左侧有,右侧不到20mm,19天右侧有成熟卵泡,也大了一针排卵的药,21天在做B超,显示左侧还在涨,右侧已经下滑,小了。医生说没有排,说是多巢囊肿综合症,然后给我开了一些西药,说是促排卵的,我应该16号来月经,今天21号还没来,而且胸部有点胀痛,小腹有点胀痛,19号我用早孕试纸测了一下,显示弱阳,请问我这是怀孕了吗

zyrlm

如果卵泡顺利排出能正常受孕的话会好孕的,当然也要你老公的精子健康。保持好心情才更好孕。同排卵后第九第十天去医院做个血检就更清楚了。

ivychao

有可能是怀上了,最好是去医院抽血化验,这是最准的。

橘子和风11

现在试纸测的也是很准的,如果测出来是中队长,就是怀孕了,可以去抽血测量孕酮和HCG值,因为促排药后孕酮值可以能会偏低,

文文的妖精

应该是怀孕了你最好去医院验个血可以准确知道你是否怀孕的

小演

这种情况有可能是怀上了,明天再用晨尿来测一下,确定一下,最好是用ZZY来测,PLSZ有时候不准的

fayfei_hosina

第二天继续测试一下,如果都是呈阳性,建议在40天左右的时间去医院检查一下B超,看看有没受精卵着床

雯宝宝48

你最好到医院去检查一下,就可以放心了

龙成宝宝

这个是有可能的哦。你可以过两天用晨尿再测一下,这样就更准的哦。

涵A

我觉得亲可以去医院验尿,做B超检查一下,看是否怀上了

叮叮当当1234

应该是怀孕了,怀孕初期要去医院检查下吧,预防宫外孕哦。

sarah1985

从早孕试纸的结果来看应该是怀孕了,但是最好去医院检查一下,可以验个血更准确一些

汤圆麻麻

应该是怀孕了,不放心的话,可以两天测一次,看颜色有没有加深

切克闹切克闹

亲,恭喜哦,应该是怀孕了。过两天在测一次吧,颜色是会越来越深的。而且早孕的症状也是会告诉 你你是怀宝宝了哦。恭喜宝妈啦。

zh198962

应该是怀孕了吧,最好的还是去医院检查一下吧。这样也好放心