geng44350s

宝宝拉屎里面有青色的,正常吗?

今天上午宝宝拉巴巴拉了几次后,开始拉黑巴巴里面有青色,前几次的巴巴都正常,这个有问题不?要怎么治疗?

多美滋1000日营养顾问

geng44350s,您好!若宝宝一段时间内排便规律、性状呈稀糊状、糊糊状、软条状,大便颜色黄色、黄绿色、绿色均属正常。宝宝大便颜色异常跟多方面因素有关,如:辅食添加、用药情况等,如宝宝排便性状良好,次数有规律则无需过于担心,建议以观察为主,若宝宝有出现蛋花汤状、水便分离状排便,则建议就医化验大便排查。

文文的妖精

拉青色的便便,可能是受凉引起的,也有可能是受惊吓,或者是母乳宝宝长期没有吃饱的原因

千与小宝贝

有点不正常,如果次数比平常多的话,要注意了

真实的一果2013sina

宝宝这是受凉了引起的这种症状哦,多喝水,晚上睡觉保护好宝宝的小肚子,过几天就会恢复正常了

席源

有时宝宝消化不好会有拉青便的情况

付群351

这没事啊。宝宝有时候有点那样的。所以你只要慢慢观察就好。 会自然好的