sunfengamy

关于尿不湿

哪个牌子的尿不湿好用啊,我家女宝,现在用的帮宝适的,月子期用的好奇,妈咪宝贝不知道怎么样,用过的宝妈给点意见

huggies

家长您好,宝贝的纸尿裤要干爽亲肤,而且瞬吸透气,不妨选择好奇纸尿裤,专为宝宝设计,考虑到宝宝的每一个需求,只为让宝宝更舒适,有效防止红屁股的发生。

lelebaby2010

我们家用过花王和葆艾的都不错

小国豪

妈咪宝贝也还可以的,最好的听说是花王的,吸水力特强,反正你说的向个牌子我们以家前都用过,感觉也都很不错的

文文的妖精

妈咪宝贝也不错的,有女婴专用的,适合天气冷的时候用的

小演

妈咪宝贝可以啊,有女宝专用的哦,而且也没有侧漏,挺好用的