duoduo1981

宝宝夜起次数增多

宝宝4-5月的时候晚上只吃一次奶,到了5-6月,从一次增加到2-3次了,是宝宝长大了消化快还是怎么回事?

真实的一果2013sina

亲,天凉了小便自然就会增多,这是很正常的,宝妈不用过于担心的

一抹如风地暖阳

我儿子当初也是。有一段时间夜里经常醒,有时候我和宝爸轮流照顾孩子,他每隔两三个小时就会醒。
后来我们延长了喂奶时间,给他固定吃奶时间和量,过了一段时间他就不起的这么频繁了。但是到现在孩子夜里还是会醒1-2次。等孩子一岁以后断了夜奶,就好了。