qing983al

前奶里面有维生素和矿物质,挤掉会不会得不偿失呢?

我家宝宝3个月了,5公斤。去体检的时候说偏轻了,建议每次喂奶的时候挤掉前奶,让她喝后奶。可是前奶里面有维生素和矿物质,挤掉会不会得不偿失呢?

朵蓝836QQ

后奶是脂肪

一抹如风地暖阳

前奶大多都是水。如果孩子发育正常是不用挤掉前奶的,可是你家宝宝现在体重偏轻,还是应该让他过多的摄入各种营养物质。
如果你不愿意挤掉前奶,其实孩子体重略微偏轻一点没关系的,等到四个月以后添加辅食了,吃的东西有营养,体重自然就上去了。

qubin

你要多喝奶,多吃鱼,猪蹄炖花生,蔬菜等