苟5ueu98

孩子黄疸一直未退怎么办呢?

我家女儿50天,纯母乳,从出生第二天出现黄疸,一直未退,指数在15左右徘徊, 最近大便时每天都会有几次痛哭,像是腹痛。怎么办呢?

一抹如风地暖阳

一般正常孩子的黄疸在出生后半个月内就会自然消退了。你家宝宝都五十天了还没消退,你应该带宝宝去检查一下,看看是什么原因引起的。黄疸分好多种的,做出正确的诊断才能对症治疗。

zcm小丑

你可以让医生开点药给宝宝吃啊。

fairy13060101

这个是不能忽视的,黄疸严重的话会造成脑瘫的,还是去医院看医生比较好