秦xiaorong5

小孩怎么也会掉头发呢?

女儿现在五岁了,头发还蛮长的,可是发现最近帮她梳头的时候掉头发了,还掉的蛮厉害的,小孩子怎么也会掉头发啊?我一直以为大人才会掉的!有什么方法能不掉呢?

达因专家团

可能与宝宝出汗多,缺钙及其他微量元素缺乏有关,建议到医院请医生帮助检查。

一抹如风地暖阳

宝宝虽然小,可是头发的护理同样重要的。我平时一是要给孩子多吃对头发好的食物。二是要给孩子选择合适的洗发水,三是平时要注意护理头发。不要给孩子烫头,染头之类的有损发质的事。

切克闹切克闹

宝宝是不是有些缺钙了呀,先带宝宝去医院查一下微量元素吧,要真是缺钙或是缺什么了,在补就好。

可爱的桉桉

头发也在新陈代谢中,当然也会掉的,只要不是大量的就是正常的啦,因为头发还会生的。可以给宝贝多吃坚果,核桃啊瓜子啊这些有利于头发

Leiley

掉头发是新陈代谢,不论大人小孩,掉发都是正常啊,不用担心。