yu02◎719

宝宝手指有些脱皮是怎么回事呀?

我家宝宝七个多月了,宝宝最近老爱吃手指,后来我发现宝宝手指好像是有点脱皮,以前妈妈老是说血热的人就爱脱皮,宝宝是不是也这样呀?

达因专家团

大多是肌肤太干燥,浅表的皮肤损伤所致,也可能与某种营养素缺乏有关,处理倒刺的方法是把倒刺剪掉,涂抹质量好的护手霜,平时多喝水,增加富含维生素B族及锌、铁等食物。

切克闹切克闹

血热的人是挺爱脱 皮的,但宝宝手脱皮不一定就是血热哦,宝妈还是先带宝宝去医院查一下吧,一般血热的人血都是很稠的,宝宝很有可能是缺钙,先检查一下吧,看缺什么在补什么就好。

若若61

秋天干燥会有点脱皮,还有宝宝吃手也会脱批的,你想想手一直在水里泡是不是容易脱皮,尽量不要让宝宝吃手,给宝宝擦点霜

可爱的桉桉

恩,是的,宝宝可能有点点上火的症状,秋燥,可以给宝贝多喝水,白萝卜熬的水好,下火的