子博宝贝

如何给宝宝戒掉安抚奶嘴

宝宝已经两岁5个月了对安抚奶嘴需求强烈,睡觉的时候必须叼着,平时玩的时候偶尔也要叼着,如何给他戒掉呢?

lelebaby2010

你可以慢慢把安抚奶嘴撤离宝宝视线,减少和宝宝接触机会

切克闹切克闹

这个只能是靠宝妈耐心些了,平时就注意减少宝宝叼安抚奶嘴的次数,刚开始宝宝可能会很不习惯会哭 闹,但时间长了习惯就不会在哭闹了,宝妈别着急,慢慢来吧,会戒掉的。

1杯白開氺ヽQQ

想要给宝宝戒掉安抚奶嘴,宝妈就要有一定的耐心了,当宝宝想要安抚奶嘴的时候,你可以用服喜欢的玩具来转移他的注意力,带他出去玩,慢慢就会好的。