紫寒dle71

为什么宝宝喉咙里会有脓呀?

我家宝宝三岁半了,最近吧一直咳嗽,还咳痰,我们就去医院看了一下,医生说是扁桃体发炎流脓了,这个病严重吗,该怎么治呀?

理真

扁桃体发炎流脓算是比较严重了,应该是前期咳嗽的时候就没有用药结果发炎越来越严重形成脓体了,现在要看具体的医院检查结果,估计得吃抗生素药来消炎了。

macy168

长期的扁桃体炎造成的肿大还分为1度,2度,3度肿大。而且是否已经严重到有产生脓肿的现象。扁桃体炎早中重期在决定治疗方案上有一定的意义。一般认为,急性、早期慢性扁桃体炎也可以试用保守疗法,但保守治疗效果不佳;病情进展慢性长期性患者,以及扁桃体发炎一年超过3次的患者,应该考虑做切除。

我家宝贝的妈

都流脓了很严重啊,让宝宝多喝点水,最好输液治疗,好得快一些,注意护理减少感冒机会。

妮妮宝贝儿!

买蒲地蓝口服液,消炎很见效果的,我女儿曾经也这样,