殳7786df

孩子臀纹不对称,两侧都不能贴到床面先髋的可能性大吗?

女儿3个月,今天检查时说臀纹不对称,做外展实验两侧都不能贴到床面,但两侧对称能外展到70度以上,双腿等长,活动也不受限制。这种情况先髋的可能性大吗?

淘气こ瞳瞳

医学上都没有一个确定的答案,还是继续观察吧,我想医生应该可以找到最佳的治疗方案

macy168

好专业的问题哦,楼主还是咨询医生吧。

huaflower

这个还是第一次知道嘞!!应该没事吧,若真不放心就问一下专科医生嘞!!