雨雪1520

宝宝长牙早了好还是晚些好呢?

㊣妮妮妈

怎么说呢,嘻嘻我认为早长牙好,我宝宝三个多月长牙,我们8.9个的时候就可以自己拿着水果吃了,就是把水果削成条自己拿着吃,晚长牙的话就不好嚼了

lelebaby2010

每个孩子不一样,顺其自然是最好的

切克闹切克闹

这个并没有好与不好的,每个宝宝长牙的时间都是不太一样的。一般会在六个月左右的时候开始长牙。比这个时间早点或是晚点都是正常的。

理真

每个孩子都不同,不存在长得早好还是长得晚好,不过常听老人说牙长早掉得早,不晓得是不是。

我家宝贝的妈

美哦个宝宝的出牙期都不一样,只要注意宝宝口腔卫生,及时补钙,早晚没关系的。

beiwomao

当然因人而异,没有什么好不好的

幕雪QQ

这事说不好,长大早和晚都各有各的好和不好

macy168

早长和晚上都一样,顺其自然就最好

小情绪1018

一般在6个月左右长牙是最好的,个人都不一样