乐荷杞0310fat

如果胎盘位于前壁,是否可以断定怀的是男孩呢?

我一直都很喜欢男孩,怀孕四个多月了,天天祈祷怀的是男孩,前段时间去做B超时,显示胎盘位于前壁,闺蜜说,胎盘位于前壁可能是个男孩,我很想知道,这个说法准确吗?胎盘位于前壁,能否断定就是男孩呢?

二宝小龙女

不准的,我感觉还是顺气自认较好,不要给自己太大的压力奥,我的胎盘就是前壁是女孩,我同事的是后壁也是女孩,男孩女孩与这个没有关系的奥。

lelebaby2010

这个不准吧,希望你能梦想成真

切克闹切克闹

这个不准的哦,我就是怀的前壁,是个女宝宝哦,断定男宝宝或是女宝宝最准确的方法就是验血还有等到宝宝成形后,找经验丰富的医生给做B超是能看出来的。

淘气こ瞳瞳

不准的吧,如果很想知道的话,可以四个月以后去做个B超看看

昊萱祥瑞

这个没有科学根据的,想知道宝宝是男女的话等怀孕5个月左右做B超就能够看出来的吧。

芯研宝贝

这个肯定不准的,现在做B超应该就可以做的出来了啊

Coffee芽芽

当然不准了,胎盘前壁的特点就是肚子靠前,从后面几乎看不出怀孕。这就是老人总说的看上去灵巧,所以说怀的是男孩。
就拿我和我好朋友举例吧,我俩预产期就差一个星期,怀孕时肚子看上去完全不同,就前后壁来讲我是前壁,她是后壁,别人都说生出来的性别肯定不同,可是都生的是女孩。

我是惠妈妈

四个月了,B超能看出男女了,男女与前后壁没有关系的

lovebaby20050301

胎盘前置跟生男孩女孩没有关系,跟生下来就知道了。b超有时都看不准。

macy168

根据位置是无法断定性别的,位置只能说明当初卵泡着床的位置而已

手机用户7390v132

我是后壁,做B超说男孩,第一个就是男孩,现在想要个女孩了!