yanbinbian

婴儿吃鱼肝油哪个好啊

我家宝宝满月了,都说小孩子吃点鱼肝油对身体有好处,但是我看市面上各种价位的都有,我也不知道什么样的好了,是贵的好吗

达因专家团

建议选择国药准字号的维生素AD滴剂伊可新。

南南200909

鱼肝油还是选择进口的比较好,补鱼肝油主要就是帮助钙吸收

macy168

鱼肝油我家吃的是海王的,是医院医生开的,效果不错的

muyixixi

可以吃伊可新VAD或者星鲨VD滴剂,效果都不错,可以给宝宝每天一粒,多户外活动,促进钙的吸收。

多美滋1000日营养顾问

yanbinbian,您好!宝宝出生2周后开始补鱼肝油(主要成分是维生素A和D),中国营养协会推荐每天给宝宝补充400国际单位VD直至2岁。鱼肝油的品牌方面只要是正规厂家生产、正式渠道经销、AD比例合理(2:1或3:1)的鱼肝油均都可选用。