sen413mum

想知道美国的奶粉有哪些好的了?

现在新西兰的奶粉不能喝了,国内的也不放心,国外的觉得美国的奶粉应该还不错吧!想知道一下美国有那些品牌的奶粉,特别是那个好些呢!可以囤着货了,请朋友带!谢谢

真实的一果2013sina

其实进口的国外品牌奶粉质量都是差不多,毕竟不是百分百原装进口的,都是在中国包装销售的,美国的奶粉有美赞臣,宝妈可以考虑下

黑妞小胖

在美国本土,FDA批准认可的品牌奶粉主要有:BrightBeginnings旭贝尔、Enfamil美赞臣、Similac雅培、Nestle雀巢等品牌,我现在孕期喝的美国原装进口的旭贝尔,还不错,也是有宝宝喝我才选的!

淘气こ瞳瞳

美国奶粉品牌有:
美国美赞臣Enfamil、美国雅培similac、美国培比优BrightBaby Star、美国嘉宝雀巢Gerber Good Start等,