QQ网友

宝宝拉肚子能吃蒸苹果水吗?

我家宝宝消化不良,有点拉肚子,可以蒸苹果水给她吃吗?还没有忌肚?

儿童肠胃健康专家

可以的,苹果泥纤维较细,对肠道刺激少,因含碱质与 果胶,有吸附作用,且含有鞣酸,具有收敛作用。

真实的一果2013sina

宝宝拉肚子期间是可以吃苹果的,特别是蒸的苹果宝宝吃了更好,可以缓解宝宝拉肚了的症状,至于喝苹果水就不要喝了,普通的白开水就行了

xiaotangmon

可以的。苹果蒸的非常适合宝宝吃

黑妞小胖

可以吃的,但是要给煮熟了吃好些

多美滋1000日营养顾问

Qq网友,您好!如果宝宝之前有喝过苹果水,妈妈可以给宝宝煮些熟的苹果水,熟的苹果水可以起到收敛大便的作用。但是如果宝宝拉肚子症状无改善或出现水样、蛋花状排便,需就医化验大便了解腹泻原因,遵医嘱用药。