yangruihanbaobao

四个月的宝宝喉咙沙哑了

我的宝宝四个月,这两天喉咙沙哑了,哭,笑都没声音了.其它也没什么的,都正常.这两天我感冒了,是不是我的缘故,我喉咙也难受,也有点变声.我该怎么办??????????????/

naoshuren

是不是急性喉炎,去医院看看吧,我孩子半个月的时候也是这样的,那个时候是冬天家里开了空调,空气不流通。现在是夏天,你是不是也开了空调了呢?