木头人Q

宝贝的药

宝贝的腹泻今天看着像好了,但是之前几天医生配的药还没有吃完呢,那现在还需要再吃药吗?

多美滋1000日营养顾问

木头人Q,您好!腹泻好后,您可以停药观察,如妈妈有所担心,建议咨询医生。

妮妮宝贝儿!

其实拉肚子你可以买石榴,用石榴皮加红糖熬水喝,很见效果的,我女儿还有朋友都用

二公主慧妞

要吃的,腹泻有时候是炎症引起的,验证没消干净,腹泻可能还会反复的,建议把药吃完再去复查