低调的高傲509QQ

宝宝脾气大,我该怎么办

现在一点也不知道该怎么去教育孩子,育儿书籍买了,也上网看,也借鉴别的孩子的学习方法,但是感觉孩子脾气越来越大了,要什么就非得要,吃饭也不好好吃,真是伤脑筋。请帮助我

baobei311

都说脾气是惯出来的,一点也没错,孩子不能太惯,该严肃对待的时候一定要严肃起来,否则孩子就无法无天了,一定要有个吃住孩子的人

二公主慧妞

以尽可能的耐心最大限度地满足宝宝的合理要求。宝宝其实就是父母的影子,父母亲以怎样的态度对宝宝,这种态度也会潜移默化地成为宝宝性格的一部分。必要的时候,要让宝宝承受一些忍耐和等待,即使他的要求是合理的

生命的哲学sina

不要什么都依顺宝宝,特别是发脾气的时候更不能依顺他