jiyao

孩子只接受躺喂怎么办呢?

俺家小子四个半月,从出生开始只接受躺喂,并且要先哄睡着了迷迷糊糊才吃,清醒状态下给乳头就紧闭嘴巴并躲开,坐喂更不吃,怎么办呢?

若凡寶兒

天气热也是可能会影响到孩子的食欲,建议室内保持通风,必要时可使用空调,但是温度不要太低;并注意观察看孩子的消化情况,有没有其他不适。必要时带孩子就诊。

付群351

是不是宝妈从一出生就习惯了给宝宝躺喂啊,我觉得你要试着去让坐着喂 一次不愿意 我在来2次 3次 总会习惯过来的