duola2013

鼻炎能彻底治愈吗

儿子的鼻炎很讨厌,有时感冒了,鼻炎也会复发,但是不是很严重,真是头疼啊,看着孩子好遭罪的样子,现在网上有很多偏方,请问专家管用吗?怎么才能彻底治愈呢?

多美滋1000日营养顾问

duola2013,您好!若是患了鼻炎的宝宝的确会出现流鼻涕,打喷嚏,鼻孔堵塞等现象,有时宝宝会因呼吸不畅而憋闷。家长可从环境入手,保持室内干净整洁。经常开窗通风,保持空气清新,以及宝宝鼻腔清洁,定期做五官护理。建议妈妈不要盲目使用网上偏方,若妈妈有所担心,建议就医确诊。

刘跃

偏方的疗效我们不肯定 。因感冒引起的鼻炎经过正规治疗大部分可以治愈,若因过敏体质引起的过敏性鼻炎容易复发