dreamingsky

宝贝帮忙做家务也是学与玩结合么

宝贝虽然很小,但是每当我做家务的时候宝宝就会主动过来帮忙,虽然有时候会帮倒忙,但是宝宝很乐意这么做的呢.如果你不让的话宝宝就会表现的很难过.让宝宝参与劳动,也能培养宝宝学习么?

LOVE■LESSQQ

这是宝宝的敏感期,一定不要责备孩子要顾虑,但是宝妈一定要正确的告诉宝宝怎么做是对的怎么做是错的。

宇航航

宝宝模仿力很强,要多和宝宝接触

淘气こ瞳瞳

可以多多鼓励孩子去帮助妈妈做家务,一方面可以增强孩子的责任感,也能感受到妈妈的辛苦