xiujunyu

小女婴夏天穿什么?

夏天来了,我的宝宝四个月了,光着小屁屁可以么?

naoshuren

在家时可以光着屁股,但要注意卫生。可以多准备一些尿布垫垫在屁股下面,经常清洗尿布垫。出门时最后穿有裤裆的小短裤,四个月的孩子一般白天不易尿裤子了(我的孩子快五个月了)。

提问者对回答的评语:很满意

xiaoyoumami

我的宝宝也四个月了,是女孩,我给她买了小裙在,刚护住她的小屁股,这样她方便运动,我觉得不错.

xiaoyoumami

我的宝宝也四个月了,是女孩,我给她买了小裙在,刚护住她的小屁股,这样她方便运动,我觉得不错.

三木宝贝

小女孩我建议最好不要光屁屁,穿上小内裤,家长记着勤把孩子尿尿,在外面尿尿的时候也要背着别人,不能外露啊,很不亚观的。要勤洗小屁屁,保持卫生!

小超(航航妈)

最好不要光屁屁,穿小裤头,要常洗,连体背心很好的。我刚给我女儿买的。

calla1022

这么小也不能光屁屁吗?