﹎员外

黄疸偏高

出生30天的宝宝黄疸17.5

雯宝宝48

必须蓝光,医院一定给他服过药,如果一周不退必须蓝光,何况你宝宝的指数那么高,不蓝光只靠药物不影响宝宝以后的生长发育。。

qq45

这个时候出现黄疸确实不对劲,你最好看破看破不是不黄疸,然后马上去医院检查

sandyjun

一楼说的很对,及时治疗,避免后悔。祝宝宝早日康复

宇航航

黄疸值高的话就要去医院照蓝光

zzffmm

我们家在省妇幼儿保科坚持吃药配合运动治疗,再照照太阳,很快就退了,运动治疗我们还在坚持做,因为觉得对宝宝的吃喝睡长帮助很大!