龙飞凤舞115

新生儿体温在35.4正常么?

在脖子部位量的体温,在35.4度,是不是正常的?

雯宝宝48

宝宝体温功能还没发育好,你可以多给他盖点被子。如果体温还没上去,就去医院看看,别担心了

Leiley

正常体温,注意保暖

Ж花舞

为什么是脖子啊 一般量体温不都是腋下么 你量下腋下 看看 要还是35.4 是有点低了 多给保保暖 看看孩子有没有哭闹精神状态 如果不好上医院吧 新生儿别大意了

沫,然

量脖子,这样的暴露在外面怎么能量得出正常的来,要是外面冷点,温度当然低

muyixixi

宝宝测量体温,一般用腋下或者肛门测量的,没有听说在脖子上测量的,你重新测量一下看看,如果还是很低,注意保暖,多喝水,促进新陈代谢。

拽宝拽麻

低了吧,是不是探头外露了?现在天气凉了,应该测腋下。没到36度的体温,要给宝宝多穿衣服啊